宝宝要几个月才会觉得有安全感?

推荐回答
树友u6938887
每个宝宝的情况都是不同的,有部分宝宝大了反而更没有安全感,害怕家人的离开,宝妈尽量多陪陪宝宝,给宝宝安全感。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u23893227
婴儿从四个月起就能认母亲,6个月开始认生,8-12个月认生达高峰,以后逐渐减弱。多数8个月以后的婴儿见到生人都有些拘谨或惊慌;有的婴儿更为严重,见到生人就哭。认生是婴儿发育过程的一种社会化表现。婴儿在母亲和家人的照料下,产生了一种依恋之情,只有在母亲或家人身旁才觉得安全;而生人的出现打破了原有的格局,婴儿就会出现焦虑,甚至恐惧。认生的程度与婴儿的先天素质有关。
树友u7050281
这要看对宝宝的一些照顾方面的如果宝宝好的话两三个月就会恢复正常了平时要大人好好的护理好要让宝宝有安全感不要总是让宝宝受到惊吓就可以了。
树友u9532830
一般宝宝3个月以后神经系统基本发育完善就会有安全感,不会像刚出生时听到一点动静就会一惊一乍了。