昨天医生给我算实际是孕七周,比那种推算月经的日期小三周,那再去检查时应该按哪个时间呢

推荐回答
树友u25725813
胎儿的孕周是以末次月经的第一天算起的,作为临床的一个参考,预产期也是根据你末次月经推算出来的,只是作为一个参考,但实际生产和胎儿的孕周可能是有一定的出入,受月经周期的影响,排卵日期的不定,胎儿在超声下的孕周可能与所推出的有差异,超声检查上下偏差一周都是在误差范围内,没必要纠结这些
其他回答
树友u28968344
喝点骨汤,或者呲榴莲,都说促进宝宝发育。
树友u13760080
你现在刚刚怀孕,宝宝不会一下子少长了三周的,应该是宝宝受孕或者着床的时间比较晚,要是发育和预产期的话,应该是医生根据B超推算的更准一些