现在坐月子要给宝宝裹得厚厚的吗?一般都给宝宝怎么穿,需不需要裹厚包单?

推荐回答
树友u6938887
现在各个地方的天气应该都已经很热了吧,宝妈不要给宝宝穿太多,也不用包的,上面穿个秋衣就可以了呀,穿多了容易出汗,宝宝容易上火,平时也要注意给宝宝多喝温开水。
其他回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不需要的,现在天气热了,给宝宝裹太多会出湿疹和热痱的,建议比大人多一件,如果摸宝宝劲部后面有汗,就不要添加而是减少。
树友u18648475
月子里的宝宝需要保暖,但也不要太热了吧。现在天气越来越热了。宝妈一定要注意宝宝也要舒服的吧。不要给他太热了就好。说是宝宝比我们成人多加一件衣服的量就可以的啊。
树友u25167623
千万不要给宝宝裹厚了,我家宝就是捂着了长湿疹,很恼火的