img毕毕熙熙麻

怀孕期间脾气不好会影响胎儿吗?

推荐回答
树友u23893227
对宝宝是有影响的。因为三个多月的宝宝都可以感受到妈妈的一举一动了。妈妈常生气,宝宝在肚子也会能感受了。他也会受惊的。所以怀孕期间要保持心情愉快。
其他回答
树友u7504014
会的宝贝出生脾气不好的还是注意啊。孕期不像平时多休息。整个孕期检查八九次就行的经常检查也有辐射的, 显怀穿宽松的衣服
暖宝的小妮妮
会的。怀孕期母体的所有表现,包括脾气、休息时间都会影响到宝宝。宝宝出生后的所以作息时间都和母体怀孕时一样。
树友u18648475
当然了。宝妈一定要记住,怀孕期间,一定要保持心情舒畅,那样宝宝发育的好,对宝宝的性格都有好处的啊。一定要控制一下。宝爸也要忍让一些的哦。