树*****

现15周多,检查出营养不良、缺钙。各位帮忙介绍孕妇食谱软件或者书,内容详细,每周的食谱,有早中晚的,科学营养的,谢谢,各位!

推荐回答
树友u7049665
自己到百度上找一下就可以找出来的,其实平常自己想吃就做什么来吃,并且注意不要吃得单一化,多种食物换着吃食物吃得多元化营养才能吸收得好,还要要少吃多餐。
其他回答
树友u7504014
就是加强营养就行的骨头汤,水果蔬菜,鸡蛋大虾,鱼肉,豆制品都是营养的食物多吃就行的。不吃刺激的食物多运动胎儿都是后期发育快的
MOMOKO抹茶
宝宝3个月开始发育的最快,这个时候可以多补充点营养,多吃鸡鸭鱼肉,多喝汤
树友u7050281
在怀孕到了中晚期大部分人都会缺钙的你可以适当的补一些钙最好吃孕妇专用的改平时在食物方面也可以进行补充,不要太着急。