宝宝五十来天,这几天白天老睡不安稳,还要抱着睡,一觉就十几二十分钟,醒来就开始哭,哭完抱一抱又接着睡,都不知道怎么了。最喜欢让人竖着抱

推荐回答
树友u7050281
宝宝可能是因为这段时间受到了惊吓,所以才会这样的要注意给宝宝安全感睡觉的时候可以放点轻音乐或者是把宝宝的胳膊国际b里面这样宝宝都会有一定的作用的,尽量不要竖着抱不要超过五分钟。
其他回答
树友u13760080
我家宝贝两个月的时候也是喜欢竖着抱,不这样抱就哭,我感觉是这样视线好一些,躺在看天花板太单调了。过了这个事情后来会翻身就不爱这样闹了
树友u25167623
我家宝跟你家的一模一样,非要竖着抱
树友u18648475
别。宝妈别这么哄宝宝睡觉。小孩子可精了。如果你这样的话,那么带宝宝你就累了。估计是你月子里就这样哄宝宝的所以宝宝才会出现这样的状况。慢慢调整过来让宝宝自己睡。