做月子期间母乳特别少,每天挤出不到60毫升怎么办?宝宝每次都不够吃,着急啊,是要断了直接喂牛奶,还是怎样?求个位宝妈解答?

推荐回答
树友u7050281
如果是母乳喂养的话这时候六十毫升是可以够宝宝吃的那是宝宝越来越大摄奶量也会比较大这时候你要积极地向乃平时要多喝一些温开水,也可以喝一些,汤比如木瓜汤鲫鱼汤都是非常好的。
其他回答
树友u25704898
坚持哦,我也是月子里不够吃,用奶粉混合喂养的,一直喝汤汤水水,多让宝宝吸,出了月子,这几天全是母乳,虽然还不是特别多,但是刚好够宝宝吃,现在都不用奶粉了,不要抱着少要换奶粉的想法,这样母乳会更少的
大酱炒鸡蛋
不要断奶呀,让宝宝多吮吸,多吸奶就会慢慢变多的,心情要好一点,不要太焦虑,会影响母乳的量的,平时多吃点下奶的汤,比如酒酿炖蛋,通草鲫鱼汤,花生猪脚汤。
诗琦如梦
能够追到奶就尽量追吧!我也是奶水很少很少,,基本上喝奶粉,宝贝又老是想喝母乳,现在瘦瘦小小,所以我建议直接奶粉喂养还好一点,不要像我家宝贝一样瘦瘦的。