牙龈发炎怎么办

推荐回答
树友u4535718
牙龈发炎时,我们应当多喝温开水,少吃调味料多的食物,尤其是辛辣刺激性比较强的食物,而且每次吃完饭后应当立即刷牙,减少口腔内残留的容易发酵的饭食避免细菌滋生,对缓解牙龈发炎有一定帮助。
树友u28993732: 好…谢谢
树友u4535718: 不客气,现在天气也热了,吃东西的时候更要注意,不要吃容易上火的食物或水果。多喝水。
其他回答
树友u18648475
孕期的时候牙疼是一件很痛苦的事情。建议宝妈多用浓盐水簌簌口会好些的哦。孕期牙疼很痛苦。要多注意保护牙齿。这才刚开始呢。一定要注意