宝妈们,你们顺产后多少天穿收腹带?

推荐回答
树友u4535718
亲,无论是顺产还是剖腹产,在生产后的第一天大夫就让下地活动以促进身体血液循环,身体机能能刚好的恢复,这个时候就需要用到收腹带了,一般来说,产后除了躺着床上的时间不用收腹带,下地走动活动的时候,最好就开始带上收腹带,对身体有恢复和保护的作用。
其他回答
树友u21532784
一般顺产以后四天左右就可以穿收腹带了。一般在前三个月之内穿收腹带还是有一定的收腹效果的。不过最好还是要坚持穿白天可以穿晚上睡觉的时候尽量拿下来。
树友u21532784
一般顺产以后四天左右就可以穿收腹带了。一般在前三个月之内穿收腹带还是有一定的收腹效果的。不过最好还是要坚持穿白天可以穿晚上睡觉的时候尽量拿下来。
树友u21305873
顺产生完以后就用会效果好一点的,而且对子宫的恢复也是有好处的,所以在生之前就要准备的,在生完以后就用的。