2个月一直未见胎心胎芽,该留还是流?

最佳回答
树友u21305873
其他回答
树友u21532784
一般七周之后就会出现胎心胎芽的如果两个月还没有胎心胎芽的话这个时候建议还是不要留得好。宝宝没有胎心胎芽的话说明宝宝已经停止发育了这个时候还是要顺其自然。
树友u21532784
一般七周之后就会出现胎心胎芽的如果两个月还没有胎心胎芽的话这个时候建议还是不要留得好。宝宝没有胎心胎芽的话说明宝宝已经停止发育了这个时候还是要顺其自然。
树友u13760080
如果是怀孕两个月了,一直没有胎心胎芽,没有留的必要,而且也留不住的,他自己就会掉,你如果不放心,可以再观察一段时间看看