孕妈不能喝可乐,那能喝雪碧吗?

推荐回答
树友u13948250
孕妈不能喝可乐雪碧也不能喝的,因为可乐和雪碧都是属于碳酸饮料,这个喝了对自己的身体不好对宝宝肯定也不好的,实在想喝偶尔喝一次也没事的,不要经常大量喝就可以了。
其他回答
树友u29366529
姐妹,你好逗哦,那不是一样的吗?都是碳酸饮料
树友u5560246
也不可以哦。雪碧是碳酸饮料,里面的含糖量很高,喝多了会引起准妈妈肥胖,不利于胎儿的健康势必。此外,雪碧还会影响到人体对钙质的吸收,容易导致准妈妈缺钙,会影响到胎儿的骨骼和牙齿发育。
树友u7504014
还是注意点刺激的食物最好不吃。初期得吃叶酸的。整个孕期检查八九次就行的经常检查也有辐射的,多吃营养的食物可以少食多餐的