26周能够做引产吗 医生给我说随便哪个医院都不能做是真的吗

推荐回答
树友u28403908
其他回答
树友u28309368
引产,幼稚嘛,吵架不是很正常,小孩两个多月的时候我和他吵架会想做掉,过了三月之后在吵架我都没想过不要小孩。
树友u26232202
两口子吵架拿孩子出气,说要就要说不要就不要。你太不负责任了,再说引产对自己也不好。而且一个活生生的小生命你就忍心杀害他吗,你自己好好想想吧!都怀了这么多周了,你也真想的出来!
树友u28119728
你都已经六个月了还做什么引产啊,要是不打算要的话怎么不早点打掉啊,这么大了感觉不行了,会有危险的,再过一个月宝宝就可以成活了的,太可惜了