宝妈们,你们都给宝宝用的什么牌子尿不湿呢?什么牌子好用……

推荐回答
树友u7050281
我家宝宝使用的是妈咪宝贝,我感觉这个品牌的纸尿裤还是比较不错的,因为你也可以考虑一下雀氏纸尿裤。平时的时候也要注意保护好宝宝的皮肤及时的清洗干净不然的话也容易红屁股。
树友u23827545: 是不是夏天用花王的比较热呢?
其他回答
树友u7049665
我宝宝小时候用的是帮宝适绿帮的,感觉价格难接受用着也挺好的就一直使用了,像好奇、妈咪宝贝等品牌也好用,但价格相对高点。
树友u25180941
我都是给宝宝用帮宝适的纸尿裤,我觉得挺好用的,我用的是那种超薄干爽的,因为现在天气比较热,这种超薄的比较薄一点
树友u27545415
用的日本花王