因为老公不在家,今天跟婆婆说生了孩子希望她搬二楼来睡,晚上我怕带不好孩子,因为坐月子晚上怕孩子太闹腾,婆婆说让我叫我妈来照顾我,她难道天天在旁边看着?

推荐回答
树友u7049665
树友u25369314: 每次我说什么她都让我叫我妈,我又不知道怎么回答她,婆婆很小气,不敢惹她
树友u7049665: 那叫你老公跟她说会不会好一些呢。
树友u25369314: 我从来没在老公面前说过一个字,因为我老公很护她妈,就算她妈错他都帮他妈,而且老公在家婆婆就对我好得很,所以老公一直认为他妈对我很好
其他回答
树友u28119728
哎,现在的婆婆怎么都这样子啊,她既然不愿意的话那就算了,即使勉强答应下来也不会用心照顾的,所以还是叫你妈妈来比较好些,她老了你也不要管,直接就这样说
树友u28908143
其实关键是你有个护着老妈的老公,这样就好难了,如果老公向着你,有什么事情就让老公去沟通要好很多,我老公就是向着我,有事让他去说,以免破坏婆媳关系
树友u28395808
只能说你们脾气太好了,想办法闹她们,我不好过,你们也别想,我们不过分要求他们怎么样,但是也低差不多,抓乎谁呢,要我我才不干呢,不能让他们拿住,要不就没有出头之日了