怀孕三胞胎医生建议减胎 好担心怎么办?

推荐回答
树友u29340630
不要听医生的,现在好多医生都建议减胎,其实只要宝宝发育正常,体重瘦什么都没关系的,生下来以后都能补回来,减胎太造孽了,你说你减掉哪个你都受不了
树友u23612352: 你身边有这样生三胎的人吗?
树友u29340630: 生三胎的很少呀,可是那也是很难怀上的,以前看过国外很多多胞胎的案例,国外很普遍,6.7个都是有的,而且也没有医生说建议减胎,宝宝也都发育很好,你可以搜一搜国外的案例,国内之前我也看过一个5胞胎上节目呢~