宝宝五个月了还没出牙用补钙吗?

推荐回答
树友u16619794
个人感觉宝宝的出牙期在6-10个月都是正常的,所以5个月没有出牙那是太正常不过了,宝妈不要过于担心,可以给宝宝多用牙胶或者磨牙棒来进行摩擦,这样可以促进出牙的速度的。
其他回答
树友u6676171
五个月没出牙你着急什么啊,正常情况下都得六七个月才开始长牙的,有的宝宝长牙晚甚至得一周岁左右才长牙呢,不要太心急了哦
树友u14050340
亲爱的,每一个宝宝的发育情况都是不一样的。一般宝宝五六个月出牙是很正常的,在出牙期可以适当给宝宝补钙。
红双喜牛妞妞
宝宝五个月还没有长牙这个是正常的不需要额外的补钙。一般都是说的七个月坐,八个月爬九个月开始长牙。我们家宝宝也是八个多月开始长牙齿的。