女宝宝两个月,白天不睡觉,偶尔会抱着睡着放下五分十分钟后就又醒了,醒了还伸懒腰,还挺精神,这白天不睡觉正常吗。是不是缺钙啊

推荐回答
树友u20276724
其他回答
敏丸子
这有可能是缺钙,2个月的宝宝就可以进行补钙了,可以吃迪巧的,还有就是母乳的妈妈也要进行补钙,这样宝宝才能吸收到钙。
红双喜牛妞妞
白天不睡觉也是正常的我们家宝宝刚出生到三个月的时候白天几乎都不睡觉,只是大人抱在手里的时候会睡一下。但是我们家宝宝晚上睡得非常好。每个宝宝的性格不一样,只要宝宝身体健康,发育达标就不用担心。
的拉拉
新生儿这样很正常,吃母乳,不缺钙,别乱七八糟什么你看着不顺眼的都说是缺钙,然后乱七八糟的吃钙。补多容易对器官造成负担,也容易血钙。各种补钙后果你都不知道,就知道有点异常就缺钙。被缺钙吓得。现在几乎没几个孩子真正缺钙,但是全国宝贝都在盲目补钙真能祸害孩子,没有好处。