奶水突然减少了是什么原因?怎么解决

最佳回答
树友u16619794
奶水少的原因有很多,比如宝妈上火了,睡眠不够,还有可能是宝宝吃的少存奶了,都会使奶水变少的,可以多让宝宝进行吸,适当的进行按摩,还要多喝一些有营养的汤,比如猪蹄汤,鲫鱼汤等
其他回答
树友u7050281
有的时候生气上火也容易回奶的,所以必须要调节好自己的心情因为你要多注意喝一些温开水,也可以多喝一些汤,同时可以喝中药调理一下身体。
树友u13948250
奶水突然少了原因很多的,有可能是不小心吃了容易回奶的食物,也可能是自己休息不好,睡眠不足,压力太大,上火了这些都是可能影响奶水的,自己找一下原因,多让宝宝吸允,多喝一些下奶的汤汤水水。
树友u5376390
可能是您在饮食方面没有注意 不小心吃了什么导致回奶的食物了。建议您及时追奶 多喝温水 多喝可以下奶的汤汤水水 比如 鲫鱼炖通草 黄豆炖猪手之类。