我孩子黄胆,有什么好的办法,不想住院!求办法!

推荐回答
树友u6961991
绝大多数新生儿黄疸属生理性,与肝功能发育尚不成熟;进食不足;母乳因素等有关。为此,积极喂养+等待+适当干预(光疗)即可痊愈。只有少数婴儿因先天病毒感染;母子血型不合及严重细菌感染才会造成严重黄疸,需要特别治疗。婴儿黄疸指数>17毫克/分升(290毫摩尔/升)就应接受光疗,这样可有效避免因血液胆红素过高,穿过血脑屏障引起大脑损伤——核黄疸。照光,不论是白光,还是蓝光,都会有效退黄。光疗属物理治疗,可控制光线强度,保证治疗效果。而照太阳光不能保证效果。应听取医生建议接受正规治疗。
其他回答
树友u7050281
如果宝宝的黄疸比较高这时候需要住院进行治疗的不然的话会影响到宝宝的脑部发育,如果不是很严重的情况下,那么平时要给宝宝多喝一点开水可以吃一些去黄的药,平时也要多晒晒太阳。
树友u29383893
一定要把宝宝喂好,吃好了黄疸自然退的快,我们也是有黄疸,医生说一定要宝宝喂好,多吃多拉
树友u7050281
如果宝宝的黄疸比较高这时候需要住院进行治疗的不然的话会影响到宝宝的脑部发育,如果不是很严重的情况下,那么平时要给宝宝多喝一点开水可以吃一些去黄的药,平时也要多晒晒太阳。