树*****

有没有孕妈抽烟的…好难戒!每次抽过都有种负罪感……

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u25725813
戒烟可不是件容易的事情。相信戒过烟的人都曾经历过那种对香烟的渴望、没有烟抽时的焦躁和想再抽一支的强烈冲动。但是,既然现在你已经怀孕了,也该明白孕妇吸烟对胎儿的危害很大,你现在戒烟比以往任何时候都更重要。 即使你以前戒烟没有成功,也不妨在怀孕期间再试一次。很多吸烟的女性都是在怀孕期间成功戒烟的。不过,还是有一些准妈妈确实在怀孕期间仍然继续吸烟,这会增加胎死宫内、早产、低出生体重儿,以及发生流产和出血等孕期并发症的可能。
可人的穿搭达人ZSXR
我也是有烟瘾的,我宝宝才四周,我晚上也睡不着觉,但是戒烟真的特别难,说实话哪怕孕期期间给我来个妊娠期,我都能马上戒掉,因为妊娠期有一种激素让你讨厌抽烟
树友u28926987
这个多看看抽烟后宝宝变畸形的图片,自然而然就不会抽啦!一知道怀孕就没有抽啦、现在闻到还想吐呢!!加油宝麻麻!