都说怀孕期间心情要好不能哭,可我为了做月子谁来照顾的事情哭了好几次伤心难过,自己妈妈不愿意来照顾!婆婆也没时间,宝宝生下来会不会畸形啊!可没办法控制情绪

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u26720842
没必要伤心,我婆婆要照顾我老公他嫂子的两个孙子,我公公摆明就告诉我要我婆婆照顾我月子绝对不可能,我妈身体不好而且觉得嫁出去的女儿不应该在娘家做月子,我老公在婆家那边上班根本没空过来,我月子也没人照顾,自己花钱找月嫂就是了,没必要为了不值得的人去影响自己跟宝宝
树友u24968999
一般来说怀孕之后,因为激素分泌影响,有时候脾气也会发生变化,比如会变的比较敏感,情绪化,之类的,现在宝宝这么大都已经成型了,你如果烦躁的话最多是让他有点烦躁不安,不要太担心了,这个到最后再来决定吧,可以请月嫂或者保姆
树友u28875137
我和你差不多,我没有家婆,妈妈又做生意没空。你可以让老公每天大清早把一天的饭菜准备好,有时可以让朋友过来帮帮忙,反正我有几个朋友都主动说等我坐月子过来帮我煮煮菜,煲煲汤什么的