宝宝大便是黄色沫沫,水状是怎么了,是着凉还是伤热,5个月了母乳喂养

推荐回答
树友u23893227
小孩肠炎建议吃思密达试试,还有停奶先,给宝宝喝米汤,在里面加半颗双枝杆菌,每天两次。给宝宝多喝水,如果还没好转就去最好的儿童医院 。如果情况有所改善,就给宝宝泡淡点的奶粉。可以在里面加蛋白酶粉。
其他回答
树友u24968999
一般来说,母乳的大便都是比较偏稀的,因为母乳里面含有比较多的纤维如果你吃了什么生冷刺激的东西或者是凉性食物的话,宝宝就会有一点拉肚子,要是还吃了糖分高的食物,宝宝肠道菌分解糖分产生气体和水结合就会变成泡沫
树友u20947623
热的了
树友u28119728
是着凉了吧,又或者是宝妈吃了什么凉的东西了呢?也会过奶给宝宝的,你可以给宝宝吃一些妈咪爱益生菌调理一下肠胃,看有没有缓解的 啊