孕妇喝豆浆好还是孕妇奶粉好?

推荐回答
树友u23893227
如果孕妇蛋白质摄入不足,不仅使胎儿脑发生重大障碍,还会影响到乳汁蛋白质含量及氨基酸组成,导致乳汁减少;婴幼儿蛋白质摄入不足,还会直接影响到脑神经细胞发育。因此,孕妇及婴幼儿要摄入足够的优质蛋白质食物。 豆浆对身体绝对是好的,只要不过量,尤其是孕妇是很适合喝的。每天不超过500ML。怀孕期间喝牛奶、豆浆,宝宝的皮肤还会好的,母子都有营养。
树友u13383690: 好的,谢谢你了
其他回答
树友u7050281
我觉得在怀孕期间最好是喝自己打的豆浆里面里面还有丰富的营养成分孕妇奶粉里面的营养成分太高了,如果营养过剩反而对宝宝的身体会有一定的影响。