不缺钙,睡觉的时候还是会小腿酸酸的不能睡觉,怎么办

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u13948250
如果不是缺钙引起的,那小腿酸酸的可能只是走路太多太累引起的,或者受凉引起的,平时注意适当运动,也要多注意休息,不是缺钙引起的只能自己多调理了,睡前泡泡脚或者喝杯热牛奶有助于睡眠。
树友u16619794
个人感觉出现这样的情况可能是白天站立的时间过长引起的,平时要多注意休息,孕期要多注意补钙,可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品海带奶酪芝麻酱黑豆坚果等都是很好的补钙食物
敏丸子
宝妈你好,那有可能是宝宝压迫到了神经,可以泡泡脚来脚解一下,还有就是不要过量运动,可以适当的走走路。