提前三个月必须吃叶酸片吗?

推荐回答
树友u6897215
如果希望优生优育,更大几率的生下健康聪明孩子就吃。叶酸片最好是夫妻2人都提前在备孕期间吃。叶酸是一种重要的营养物质,它是DNA的重要成分,补充适量的叶酸,可以有效避免胎儿出现早产、畸形、脊柱开裂、体重不足、兔唇等现象的发生。叶酸便宜,吃起来也不麻烦呢。如果忘记吃了,尽早补也行。
树友u29537295: 谢谢您
其他回答
树友u29321182

要吃的,怀孕前3个月和怀孕后3个月都是要吃的,而且宝爸也要配合吃,叶酸是一种维生素,是预防神经管畸形(缺陷儿)的。

树友u3917827
也不一样的,一般想有宝宝前吃两三个月叶酸,在有了宝宝后再吃三个月有助于宝宝脑部发育