不是说过完三个月以后尿频会消失吗?怎么那么久了还是有,刚上的厕所,一下又想上了,也没多少尿。😅

推荐回答
树友u13948250
不是说过完三个月就不会尿频的,整个怀孕期间出现尿频都是很正常的,不用担心。我怀孕的时候也是一直尿频的,这个没事的,即使尿频也要注意喝水的,自己多坚持一下。
其他回答
树友u27633528
孕后期尿频会更严重好吧,不会消失,宝宝越来越大越压迫子宫越想尿!
树友a20263259
亲,孕期尿频,是很常见的现象。这是因为增大的子宫或胎头下降压迫膀胱,使膀胱的容量减少,从而引起小便次数增多,我孕期晚上也经常要起来上厕所。
红双喜牛妞妞
尿频会贯穿于整个孕期的。只不过前三个月和后三个月会比较严重中间相对来说好一点点。晚上的时候尽量少喝水,不然夜里起夜频繁比较恼火。