“老婆怀孕6个月了我因为工作二个月没在身边陪她,现在打电话根本跟她没话说,问她宝宝情况她什么都不跟我交流,说我一问这个话题她就烦躁逃避这个话题说不关心她怎么办

最佳回答
其他回答
树友u27386107
亲!我跟你老婆孕期差不多!老公也不在我身边!他也挺大条的刚开始我还没什么反应!心里有什么不开心的就说他!不过最近我挺敏感的老是找事!也懒得和他说那多多了!哎!多关心关心你老婆吧!女人怀孕是挺敏感的
树友u28090937
我跟你妻子月份差不多,我也经常会跟老公说烦躁,就像昨天的日子,之前已经提醒过他很多遍了,结果昨天一天都没声儿,我已经很生气了,他到晚上竟然一点感觉都没有,有时候就是因为老公忽略了老婆的心理感受,所以老公在百忙之中也应该多多体会老婆在孕期脆弱期的情绪。我的心理感受呢,希望能够帮到你。
树友u27677075
哎!这个时候是女人最困难的时候,就算工作在忙,也不要忽略了家人,我老公跟你一样,都懒得说了