一直吃奶粉,最近宝宝有一只眼睛眼屎特别的多,又较稠,粘得眼睛都睁不开了,是什么原因了?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u19104131
是宝宝上火严重,多给宝宝喝点水少穿衣服,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,严重的话最好是带宝宝去医院检查检查。
树友u19104131
是宝宝上火严重,多给宝宝喝点水少穿衣服,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,严重的话最好是带宝宝去医院检查检查。
树友u18350316
你好,这是宝宝上火了,夏季炎热机体缺水,长时间使用奶粉也是导致上火的一个主要原因 要多饮水,要注意眼部的卫生,避免宝宝揉眼,同时可使用清淡的茶水给宝宝清洗眼部