孕妇能经常闻膏药味吗?我同事身上贴着膏药,味道可大了!我得闻一天呢!虽然没有想吐的感觉,可是我总担心对胎儿不好!怎么办呢?

最佳回答
树友u13948250
孕妇最好是不要闻膏药味儿呢,大部分的膏药都是含有麝香的这个是容易流产的,肯定是不闻膏药比较好一些当然在同事手上贴着一般不会影响到胎儿的,尽量的离的远一些就可以。
树友u27093943: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u6559442
亲现在是孕四个多月,胎儿已经稳定,膏药味道是可以闻的,不用多虑。中药本身副作用就小的。按时产检,产检正常就可以的。
树友u26910779
膏药含麝香。最好少接触
树友u6559442
亲现在是孕四个多月,胎儿已经稳定,膏药味道是可以闻的,不用多虑。中药本身副作用就小的。按时产检,产检正常就可以的。