现在怀孕25多,可今天早上还没起床呢!小宝宝就在肚子里动个不停,请问这正常吗

推荐回答
树友u5896706
树友u28581972: 我昨天睡的很晚,所以起的就晚些
其他回答
树友u26638939
正常的,25周胎动还不规律,随时都可能会动,晚上你睡着的时候他也会动,只是你不知道而已,平时多注意点就好了
树友u25180941
正常的宝妈,宝宝每天都会动的,等月份大一点的动得还比较厉害呢,宝宝动的时候摸摸肚子会好一点,早上还是起来吃早餐比较好,这样营养才会跟得上
树友u7068132
现在是怀孕25周也就是说在怀孕中期现在宝宝的胎动本身就比较多的时期呀,这样的情况是正常的哟,宝宝是因为你肚子太饿在里面动的厉害。