宝宝三个月了,三天没辣屎了?怎么回事

推荐回答
树友u12407752
三天没有排便便这个是不要紧的一般来讲只要不超过四五六天那么就没事的而且三个月的宝宝肚子也已经是开始慢慢攒肚了亲平时你可适当喂点水给宝并且注意好肚脐保暖就行会没事的放心吧
树友u29157971: 攒肚子是什么意思?
树友u12407752: 意思是拉的便便不会稀且便便也已成型哦
其他回答
树友u20627884
宝宝好几天不大便,都是肠胃问题引起的,可能是便秘了啊,你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃,宝宝就会大便的了。
树友u23762229
有的时候可能是宝宝上火了,这时候你可以给宝宝多喝温开水也可以吃点妈咪爱,同时也是可以给宝宝顺时针的揉揉肚子的,不要太着急。
树友u25466153
正常,我家宝宝一般都是三四天才拉一次。只要宝宝精神状态好,能吃能睡,粑粑不硬,就没事的。