怀孕9周了,昨晚和老公控制不住爱爱了,动作很忙做完擦下纸上都是褐色的颜色~吓的冷汗都出来了我们都后悔死了!但上厕所擦下也没有发现褐色今天也没有不知道对宝有影响吗

最佳回答
其他回答
树友u29543595
我也是!但当时不知道怀孕!完事也是有褐色的东西!肚子疼了好几天!去医院检查说我怀孕了!
树友u28658477
这控制不住很正常,但是你和你老公都要为了崽崽考虑啊,又想又不敢,做了又后悔,何不于不做,忍耐几分钟,我老公就算你要和他做,他都不会做的,为了肚子里的崽健康。所以以后注意点吧。像你的情况问题应该不大,以后注意吧。要做过了3个月在做吧。亲
树友u28848478
不会的,这几点多注意一下吧,有不舒服的快去医院