4月14日来月经,20日结束,这个月到今天还没来,我买试纸试了没中,尿检可以检查出来么,希望宝妈们给点建议

最佳回答
其他回答
树友u13348320
已经延迟7天了,如果试纸没有显示两条杠基本是没有怀孕,应该是月经不调, 我有次就是延迟了7天没来自己在家验不出,跑医院去,结果晚上就来了。
树友u26638939
这样的情况有可能是怀孕了,只是试纸还测不出来,也有可能不是怀孕就是经期推迟,尿检可以检查出来的,而且比试纸准
树友u13948250
一般来说月经推迟五六天就可以检查出来是否怀孕了,如果用试纸测不出来的话尿检一般也是用试纸来测试的,可能去医院抽血的话有可能测试出来实在着急也可以先去抽血看一下。