宝宝十一天了,脸上起了很多红疹怎么办

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是过敏或是捂的原因吧,可以给宝宝多休息一下不要太累了,同时可以给宝宝适当的喝一点白开水的,也可以做好保暖工作的比较好,
树友u21305873
宝宝11天脸上会有红疹这个是湿疹的,宝妈在喂奶完以后要注意给宝宝用清水清洁一下,没有奶水就不会长的。所以要注意一点。
树友u27688185
起的是婴儿湿疹。新生儿最容易起热湿疹了。不要包宝宝太热,容易引起发烧。可以给宝宝用肤乐霜、爱护、婴宝、专门治疗宝宝湿疹的药膏涂抹在患处。郁美净也可以。主要是不要捂太热,宝宝自然会消下去的。