宝宝几个月会趴着抬头啊?几个月会翻身啊?我家宝宝80天了,是否应该给他练习趴着抬头啊?怎样练习啊???

推荐回答
树友u12403180
一般来说宝宝三四个月的时候会抬头,因为那个时候宝宝的颈椎发育好了,颈部能竖直,其实宝宝练不练习抬头都无所谓的,我就从来没给练过,三个月的时候就会抬头了。
其他回答
树友u18845388
亲,一般宝宝二个月左右就会抬头90度的呢,大概三四个月就会翻身的呢,这个一定要每天给宝宝练习才可以的,多给宝宝趴着,宝宝手要放在胸口那个位置。
树友u13391152
中国的老话说的是三翻六坐七爬,但是也不是绝对的,每个宝宝的发育时间和情况都是不一样的。我家的宝宝满月就能抬头,78天学会翻身。具体得看宝宝的意愿,可以把宝宝翻过来,拿东西引逗宝宝试试看
树友u18845388
亲,一般宝宝二个月左右就会抬头90度的呢,大概三四个月就会翻身的呢,这个一定要每天给宝宝练习才可以的,多给宝宝趴着,宝宝手要放在胸口那个位置。