医生说我血糖高我怎么控制,

推荐回答
朵拉拉
其他回答
树友u7282693
血糖高不可以吃糖,不可以吃糖份高的水果,还要增加运动,主食也不能多吃,多吃青菜杂粮。
树友u7282693
血糖高不可以吃糖,不可以吃糖份高的水果,还要增加运动,主食也不能多吃,多吃青菜杂粮。
树友u29308396
你好如果想从饮食上来改善的话,首先粗纤维食物是必须的.粗杂粮,如燕麦,麦片,玉米面等,因为这些食物中有较多的无机盐,维生素,又富含膳食纤维,膳食纤维具有减低血糖作用,对控制血糖有百益而无一害,其次就是豆类的食物可以多吃,这个也可以通过卵磷脂来达到同样的效果,不要吃动物的内脏或者少吃,因为这一类还有非常高的胆固醇, 其次就是血糖高的患者,饮食上少量多餐,7分饱就可以了,多吃山查一类红葡萄等水果,脂肪蛋白一类还是要适量摄入