宝宝一个月,老是感觉鼻子不通气,也不发烧怎么回事??打喷嚏也没有鼻屎是不是感冒了,但是不发烧!

推荐回答
树友u13948250
鼻子不通气不发烧也没有鼻屎有可能是感冒之前的预兆这种情况下,注意给宝宝多喝点温水多注意保暖,不要再受凉就可以了,持续不好也可以去看一下医生。
其他回答
树友u7050281
有的时候宝宝小,而他的鼻骨没有完全发育好,这时候就会带给他的鼻子不通气其实是不要紧的,还是比较全着宝宝了。
树友u5222967
这个可能是宝宝有一点上火了哦,平时多注意给宝宝水分的补充比较好一点的哦,天气比较热的时候注意给宝宝散热这样的话比较好一点
树友u7050281
有的时候宝宝小,而他的鼻骨没有完全发育好,这时候就会带给他的鼻子不通气其实是不要紧的,还是比较全着宝宝了。