宝不吃奶粉何办?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u26621648
一样的了,你可以拿勺子喂,我已经这样喂一个月了快,拿勺子也是不喝多少,喝多少算多少吧,总比不吃强,真不知道该如何是好,就算饿得直哭她也不吃
树友u25725813
如果你也给她吃母乳,那孩子不吃奶粉很正常。通常很多吃母乳的孩子,都不喝奶粉,不爱喝水(因为同量的母乳相比同量的奶粉能多供给孩子大量的水份)。
树友u5222967
孩子不吃奶,有时候可能是天气比较热的原因,有时候可能是孩子胃口不是特别的好这样的话适当地给孩子补充些水分的孩子饿的时候在吃。