宝宝每次吃完奶放在床上,一直在哪动来动去最后奶都吐出来了,嘴里还哼哼唧唧,怎么回事

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u26745308
宝妈在吃完奶以后要把宝宝竖起来拍一拍,知道他打出饱嗝为止!这样就不容易吐奶了!
树友u24930961
吐的如果很多,并且有不舒适表现和长时间哭闹就去医院看看,如果吐的少很正常,孩子小就是那样。可以把毛巾或者枕巾给放在孩子肩以上部位,稍微高一点,如果没拍出咯就多抱一会,我拍不出来的时候就心里默数100下,到时间了把她放下,盯一会看看有没有吐,吐的多的时候不要惊慌,把孩子头偏向一侧,注意不要奶流到孩子耳朵里,不要立马把她抱起来,等不吐了,再抱起来
树友u5222967
三个月以前的孩子都会有吐奶的情况真的是孩子的消化系统都还在发育当中不需要担心是正常的吃完奶后给孩子拍拍后背可以预防一下。