宝宝有点拉肚子能打预防针么?

推荐回答
树友u6938887
宝宝只要不发烧,都是可以打防疫的,但为了避免宝宝打防疫针后有发烧的情况,所以还是等宝宝好了之后再打,比较保险。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12674980
当然不可以的呢,宝宝生病的时候是不可以打预防针的呢,必须要等到宝宝好了之后才可以的呢,如果吃药的话是要停药三天以上的呢
树友u5222967
孩子拉肚子的时候就尽量少给孩子接种疫苗的孩子好了,以后再接种这样的话对疫苗的吸收都是比较好的需要多注意的。
树友u29544575
不可以!感冒,发烧流鼻涕,上火拉肚子均不可打疫苗