孕妇可吃杨梅?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5560246
可以吃,吃之前记得清洗干净一些。杨梅生津止渴,消暑解烦,能增加肠胃酸度,从而改善消化。果肉中丰富的杨梅黄酮对于预防各类炎症尤为有效,此外维生素C含量颇丰,孕妇适量食用有益身体健康。
树友u5933604

孕妇可以吃杨梅的呀,每种食物都有它的营养价值,怀孕的时候一般只有生冷辛辣的食物不要吃,别的食物都可以适当吃些营养才均匀哦,吃杨梅酸酸的帮助开胃,这样有食欲吃东西了,也减轻呕吐的情况哦

树友u25935813
怀孕的话是可以吃杨梅的,但是杨梅的话是比较难洗冷水要用盐水泡一下再吃,还有就是不要一次性吃太多,虽然杨梅好吃,但是吃太多的话对身体也是不好的