月子里可以梳头吗

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u25935813
为什么月子里面不可以说的呢我每天都有说头,不梳头的话头发老是乱七八糟的,因为睡一觉起来头发就乱了,不说这话未来宝宝老是弄到
朵拉拉
老人说不能梳头不能洗头的啊,不过现在人家抛妇产的人家都洗头我想梳头应该没事吧,老人说梳头会头皮痛啊,如果你梳头轻点。
树友u25725813
坐月子期间完全可以照常梳头。梳头不仅仅是美容的需要,它的作用可分为两个方面:一方面梳头去掉头发中的灰尘、污垢,可以使头发清洁,起到讲究卫生的作用。另一方面,通过木梳刺激头皮,提高人的精神,使人心情舒畅