宝宝舌头白白的怎么办?

推荐回答
树友u25725813
正常的薄白色的舌苔中医认为是有胃气的表现,一般来说,宝宝出生后由于进食母乳或者奶粉后,开始产生胃气,所以宝宝的舌头上会有一层薄薄的白色舌苔是正常的。如果舌苔较多的可以用干净的布轻轻擦拭就可以了。
其他回答
树友u25935813
一般宝宝还小的话基本上都是舌头白白的,因为这是奶渍,等宝宝长大一点自然就会消失,还有就是如果你不放心的话也可以给宝宝喝点金银花水或者是用纱布帮他清洗一下也是弄看见呢!
树友u25935813
一般宝宝还小的话基本上都是舌头白白的,因为这是奶渍,等宝宝长大一点自然就会消失,还有就是如果你不放心的话也可以给宝宝喝点金银花水或者是用纱布帮他清洗一下也是弄看见呢!
慧慧妈20
奶印的,,多喝点水就行了。