我现在孕34周,请问为什么会俩手发麻?是缺钙吗?

最佳回答
树友u25116778
缺钙的原因,也可能是胎儿增大,压迫神经造成的。补钙的同时要多吃含维生素AD的食物或多晒太阳,帮助钙吸收;平时可以多运动,不要总是一个姿势太长时间。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u25935813
如果你到了34周的话会出现这种情况的话应该是缺钙了,你如果有补钙的话,或许有其他原因你可以吃点钙片,先试试效果怎么样
树友u7504014
孕期很多不适的严重也得检查。在坚持一段时间就好了随时注意胎动,没事多听音乐保持好心情
树友u12564188
您好,宝妈这样不是缺钙的情况的可能是宝宝大了压迫的所以才这样的我当时怀孕的时候也是出现这样的情况的后来宝宝出生也就好了