剖腹产多长时间可以出去?可以洗头发?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u28641703
坐满40天就可以出门啦,能忍就尽量不要洗头了,如果忍不了可以煲些姜水洗洗,洗完要立刻吹干,避免着凉。
树友u24740016
一般是满月出门,最佳的是做足42天的月子。为了自己的健康,忍一忍没有自由的时光吧!伤口完全恢复了,差不多1-2周就可以洗澡洗头的,但是需要马上吹干,免得以后头疼。
树友251364987
满月了就可以出去了,月子里不能见风所以不能出去。我那会做月子因为不是很热,出月了才洗头。你这天气热,要洗的话只能用开水等它自己冷了洗,不能加冷水。