产后到现在一直没奶,每天各种汤水,一喝就是一大盆子!试过所有催奶方法就是没有用.真的很伤心做为一个母亲一个女人生孩子却没有奶喂孩子!有没有有经验的宝妈帮帮我啊!

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行,一起炖猪蹄汤,吃肉喝汤,这些都是通用下奶的,另外也要多吃饭菜,多喝汤,保持好心情,让宝宝多吸,也要有信心,多休息,奶水才会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u29685075
你好,建议您找催乳师哦,追回的速度回更快,在4个月内都能追回奶水
树友u21708588
我也奶水少,但是要让宝宝多吸奶水才多,我奶水比以前多点了,
树友u28953271
一滴也没有吗?多走动吧,我就是28天奶才够吃的。吃啥也没用,催乳了吗