都怀孕19周多了,为什么感觉不到胎动呢?好担心……

推荐回答
树友u13555305
宝妈,一般胎动是在四五个月可以感觉到,时间上是因人而异的,有些准妈妈比较瘦,腹壁比较薄,感觉可能就会稍早一些,反之则会稍晚;另外有些宝宝动作比较大,感觉会更明显,而有些宝宝比较安静,感觉就不明显,可能会被忽略。宝妈只要准时产检,一切正常就好,不用太担心。
其他回答
树友u5896706
这个也不要担心的呢,这个时候我也没有感觉到的,但这个时候的话这个定期孕检也是要坚持一下的,同时也是要多注意营养均衡的调理的。
树友u23584078
我朋友22周才感觉到胎动,有时候很轻微你感觉不到
树友u5641443
胎动一般是16-20周左右开始会感觉到,但是有的宝宝动的轻,有的妈妈的感觉没有那么敏感,所以不知道哦~刚开始的胎动很轻,像是有小鱼在肚子里面吐泡泡的感觉