要是胚胎停止发育,出血了,会自己流出来吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
这个是没有办法自己完全流出来的哦,还是需要去医院进行相关的处理的,比如人流或者药流,如果里面还有那就需要刮宫处理了,不管怎样,亲只要配合医生 就可以了,不用想太多的
xiaoxiao9718
这个是没有办法自己完全流出来的哦,还是需要去医院进行相关的处理的,比如人流或者药流,如果里面还有那就需要刮宫处理了,不管怎样,亲只要配合医生 就可以了,不用想太多的
树友u12564188
您好,宝妈如果有这样的话那有的宝宝会流出来的有的是不会的所以那还是要看你身体的情况的如果你发现你的宝宝停止了那你是要去医院的