我怀孕40多天去检查有孕囊,未了胚芽,今天52天,早上流红,又去检查,连孕囊也看不见了,我孕酮一直不高,请问我的宝宝还健康吗,还能保住吗

最佳回答
树友u29526193
树友u29545595: 你的情况跟我一样吗
树友u29545595: 你也是什么都看不见吗,还是不见胚芽
树友u29526193: 是的,不到50天去查bc说太小,孕酮低,给开了保胎药,一周药量。第二周孕酮降了点,hcg长了点。医生说不好,让我这周一去做掉。我又去福田妇幼查bc,医生也说不好,还没有胚芽,心跳。血检昨天应该拿,但是暴雨没能去拿。今天拿了要给医生看了。
树友u29545595: 今天医生怎么说啊
树友u29526193: 下午去拿结果。我也想通了,让有的终须有吧。
树友u29545595: 我之前检查孕酮一直很低,但是有孕囊,今天检查孕囊也看不见了,胚芽也没有,下午也要去拿验血报告,说在做个阴超,现在也一直有黑褐色东西流出,看看吧,实在不行只能拿掉,命中该有始终有,没有也没办法强求
树友u29526193: 我第二家医院查bc,我对比过要囊长了几毫米,可是还没胚芽,心跳。bc的医生说不是你停经54天,孩子就有54天大,着床晚呢?让晚几天再查。可以主治医生说不好。
树友u29545595: 只要比以前大,你就先不要拿掉,胚芽有的人也是有60.70天才有的,我的早上医生说胚胎比上次小了,所以我担心,也不知道是我尿没憋好,还是什么原因,之前可以看到孕囊,也比之前大了,怎么过了10来天连孕囊也看不见了
树友u29526193: 要不你换家医院查查。我已经在两家医院查过了。实在不放心我还是会去中医院看的。如果真要做掉,中医院做完会开些中药调理。现在只能这样了。
树友u29545595: 你上次最后一天月经是什么时候啊,下午医生让我做阴超,你做过吗,说那个看的清楚,不用憋尿,
树友u29526193: 我三月25最后一次。一般5天。但那个我记的是四月五号以后了。阴超我没做过,也有孕妈建议我去做。
树友u29545595: 那我们怀孕查不多,我最后一次是3.30来的,一般4.5天就没了,今天医生让我做阴超,我不知道做不做,他们有的说不好呢
树友u29526193: 我也抗拒阴超,我觉得换家医院比较好些。如果都说一样的结论。那可以决定怎么做了。
树友u29545595: 嗯嗯,我决定不做阴超,明天换个医院去做B超,再看看
其他回答
树友u29009081
我也是去检查了2次,一次次一次孕酮低,但我检查结果是宫内,可能太小了,过段时间再去检查吧
树友u29457409
我也是下面老是见红医生说孕酮太低了拿黄体酮吃的会好吗
树友u29523246
我是前天去的,也是未见太胎心胎芽,孕酮很低,医生说可能胎儿太小了现在,让等10天半月再去,我也着急