这两天白带特别多,内裤都湿湿的,这是为什么呢?是要生了吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u26469515: 好的,谢谢宝妈。其实我也还不想生那么早,再过个把星期就合适啦
其他回答
树友u13760080
怀孕期间因为身体孕激素和雌性激素分泌的缘故,私处分泌物是比较多的,我那时候也是这样,每天温水清洗,勤换内衣裤就可以了。
树友u4015770
宝妈哦,这个不是要生的征兆哦!内裤湿湿的,可能是漏尿啦,孕妇都容易有的的呢!分泌物多呢,本身就是孕妇的特点啦!关键是看是否有宫缩的情况,还有不知道是否有入盆了呢!宝妈,你还没有足月呢,还不会那么快!
树友u12564188
您好,宝妈那也 是有看到不过一般这个时候你就是要注意是不是你的羊水破了,如果是羊水破了那是你控制不了的所以你注意下